梅雨の沖縄旅行、ブセナテラスでの夕食のご紹介。
夕食はホテル内の別建物のランブルフィッシュさんでビュッフェを頂きました。

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メニュー表です。
【Appertizer&Salad】
沖縄県産ミーバイとマグロのカルパッチョ わさびドレッシング
沖縄県産“海ぶどう”シークヮーサードレッシング
エビとホタテのマリネ 沖縄みかん“タンカン“風味
沖縄県産“モズク酢”レモンとライムの香り
島豚生ハムのゴーヤー入りサラダ添え
沖縄県産“島豆腐”とトマトのサラダ
沖縄料理 
 “スーチカー“(豚バラ肉塩漬け)“ミミガー”(豚の耳皮)
 “豆腐蓉クリームチーズ和え”
【Hot Dish】
沖縄県産魚入りブイヤベース風
沖縄県産魚のロースとピストーソース
ホタテ貝とパーナ貝の香草風味焼き
海の幸のパエリア風
“グルクン”のアーサ衣揚げ 島塩添え
沖縄県産あぐー豚のロースト パイナップルソース
牛肉と色どり野菜のソテー ジンジャーソース
【Chef's Corner】
オマールエビのソテープロヴァンス風
【Dessert】
季節のフルーツ盛り合わせ
ホテルメイドデザート盛り合わせ
コーヒーまたは紅茶

こちら、9900円(サービス料込、税別)だそうです!!!


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本当に美味しかった~。
デザートは後輩女子が群がってすぐに終了しましたが、
私はフルーツが食べたかったので、満足♪
グヮバが甘酸っぱくて最高でした(ノ´∀`*)

テラスの席ですが、外はかなりの風雨…
扉を締めて眺望はなし。
でも花より団子な心意気で美味しく楽しく頂きました♪
ドリンクはハウスワインやオリオングラスビールなどが飲み放題でした!
※ソフトドリンクもありましたよー。

本当にめったに体験出来ない思い出深い豪華ディナーとなりました♪