土曜日はつながるハングル会社設立三周年新年会に参加してきました~
つながるハングル社長のほんだともみさんのオシャレな韓国餅☆
ほんだともみさんと特別ゲストのhimeさん。
himeさんのブログを愛読している私はお目にかかれて嬉しかった~
主催されている新大久保さんぽも参加してみたいけど、常に満席…大人気なんです!
お二人のトーク付の会でした。
himeさんは弘大エリアのおすすめカフェや美味しいお店を教えてくださいました~。
私はお勧めのブックカフェの前を偶然通ってるのに、変わってるなー、で終わり(苦笑)
しっかりメモさせて頂きました!
今度行ってみよう!!!
ほんだともみさんは今さらだけど改めて明洞、韓定食、ディープな孔徳のご紹介でした。
行ったことないお店はいつか行ってみたいなぁ
お店は昨年11月末に神保町にオープンしたKACCIさん。
韓国料理のテイストを取り入れたワインに合うフュージョン料理のお店です。
ナムル&キムチ
熟成豆腐美味しかった!
サラダチャプチェ
これ、チヂミなんですよー。
美味しかったけど、少々食べづらい。
改良をお願いします~(笑)
スペアリブ!
美味しかった!
熟成キムチチゲ
濃厚な味わいが美味しかったー
韓国風味のクレームブリュレ
カラメルがちょっとスパイシーでした!
ほんださん、himeさんとイケメン御主人、お友達にも沢山会え、本当に楽しかった!
つながるハングルとKACCIのご隆盛をお祈りしてます!!!
にほんブログ村
つながるハングル社長のほんだともみさんのオシャレな韓国餅☆
ほんだともみさんと特別ゲストのhimeさん。
himeさんのブログを愛読している私はお目にかかれて嬉しかった~
主催されている新大久保さんぽも参加してみたいけど、常に満席…大人気なんです!
お二人のトーク付の会でした。
himeさんは弘大エリアのおすすめカフェや美味しいお店を教えてくださいました~。
私はお勧めのブックカフェの前を偶然通ってるのに、変わってるなー、で終わり(苦笑)
しっかりメモさせて頂きました!
今度行ってみよう!!!
ほんだともみさんは今さらだけど改めて明洞、韓定食、ディープな孔徳のご紹介でした。
行ったことないお店はいつか行ってみたいなぁ
お店は昨年11月末に神保町にオープンしたKACCIさん。
韓国料理のテイストを取り入れたワインに合うフュージョン料理のお店です。
ナムル&キムチ
熟成豆腐美味しかった!
サラダチャプチェ
これ、チヂミなんですよー。
美味しかったけど、少々食べづらい。
改良をお願いします~(笑)
スペアリブ!
美味しかった!
熟成キムチチゲ
濃厚な味わいが美味しかったー
韓国風味のクレームブリュレ
カラメルがちょっとスパイシーでした!
ほんださん、himeさんとイケメン御主人、お友達にも沢山会え、本当に楽しかった!
つながるハングルとKACCIのご隆盛をお祈りしてます!!!
にほんブログ村
コメント