今週は夜やまやを楽しんできました~
平日もピーク時は盛況でしたし、土曜夜も混んでいるそうです。
今回も5000円のコースを頼んでました。
ここにたどり着くまで10分。
飲み物が出てくるまでさらに10分。
店員さんはコースの内容を把握していない(-_-;)
酢もつです。
サラダです。
ここでコースの順番が入れ替わり…
もつ鍋!
出汁はポン酢、アゴだし醤油、味噌から選べます。
まずは、ポン酢とアゴだし醤油頼んだのにこちらは味噌( ̄▽ ̄;)
大人数故、もうひとつお鍋を頼めたのでそちらをポン酢にしました。
もつ鍋からの唐揚げ。
焼きすぎ?な一口餃子。
このあとは〆のチャンポンとデザートでお腹いっぱい。
遅すぎたお詫びなのかいつものお土産は明太子のみなのですが、アゴだしもくれた…(;´д`)
オープン初日のランチも思ったけど、不慣れでなかなか出てこない…
ちょっとバイトさん教育が足りないかも。
人気あるみたいだし、頑張れ~✊
多分、また行きます(笑)
にほんブログ村
平日もピーク時は盛況でしたし、土曜夜も混んでいるそうです。
今回も5000円のコースを頼んでました。
ここにたどり着くまで10分。
飲み物が出てくるまでさらに10分。
店員さんはコースの内容を把握していない(-_-;)
酢もつです。
サラダです。
ここでコースの順番が入れ替わり…
もつ鍋!
出汁はポン酢、アゴだし醤油、味噌から選べます。
まずは、ポン酢とアゴだし醤油頼んだのにこちらは味噌( ̄▽ ̄;)
大人数故、もうひとつお鍋を頼めたのでそちらをポン酢にしました。
もつ鍋からの唐揚げ。
焼きすぎ?な一口餃子。
このあとは〆のチャンポンとデザートでお腹いっぱい。
遅すぎたお詫びなのかいつものお土産は明太子のみなのですが、アゴだしもくれた…(;´д`)
オープン初日のランチも思ったけど、不慣れでなかなか出てこない…
ちょっとバイトさん教育が足りないかも。
人気あるみたいだし、頑張れ~✊
多分、また行きます(笑)
にほんブログ村